Cheat PointBlank Fullhack VVIP Auto Headshot Aim Bullet 2014

wants it?

Contact Me : richardyusan@rocketmail.com (YM) or Email

or leave comments
or send me message on youtube ;)

*works on Project Blackout too

How to hack android buy in-app wihout any FEE !!!

 

PointBlank Wallhack 24-5-2013

PointBlank_20130524_211038http://s18.postimg.org/gthi4pcmh/Point_Blank_20130524_211038.jpg

UPDATED : 8-16-2012

*Working for all PointBlank / Project Blackout version

1. Features :

  • WH + Crosshair Auto On

2. Requirements :

  • Latest D3D9 Redist.
  • Windows 7 / Vista Only <<< NOT WORK DI XP

Read the rest of this entry

Cara Mengganti Mac Address

TENTANG MAC ADDRESS

TUJUAN UBAH MACADDRESS

Spoilerfor tujuan:
-lolosin pc dari banned [dipake sama gemsc**l]
kalo pc net ampek kna baned isa berAB yang punya.
kalo agan suka main inet di public network tiba2 DC. mungkin kena netcut.ganti aja mac agan
-untuk keperluan install GWARNET dirumah
kalo agan main game gemsc**l agan bisa clone PC GWARNET
-LOLOSIN PC untuk bisa konek inet karena admin pake Static mac di ruter
-DAN LAIN SEBAGAINYA

Solusi Connectify Disconnect – Membuat Wifi Access Point ( Terdetect oleh Android )

ada yg pernah pake connectify ? pasti di xperia sering diskonek – konek lagi setelah baca sana sini ternyata penyebabnya ini..Begini gan caranya buat wifi tanpa connectify biar xperia gak diskoriko lagi

1. colok usb wifi adapter( untuk laptop biasanya udah built in )
2. buka cmd masukin script dibawah ini

Read the rest of this entry

Crossfire Wallhack V2 By RCD

UPDATED : 8-16-2012

*Working for all crossfire version

1. Features :

  • WallHack NUM1
  • Chams NUM2
  • Crosshair NUM3

Read the rest of this entry

Rooting Xperia Mini Pro / Xperia Mini with Super One Click

Alat :

lanjutan ada dibawah gan

Read the rest of this entry

Update injector

  • Copy ke folder yang sama dengan CF_072012_RCD.dll
  • Lalu jalankan

Fixed bugs : Can’t open process in win xp sp 2

Download link dibawah ini :

Read the rest of this entry

Crossfire WallHack 07/2012

*Last updated : 07-2012 still undetected

*Working for all crossfire version

1. Features :

  • WallHack F10
  • Chams F11
  • Crosshair F12

Read the rest of this entry

Crossfire WallHack 6/17/2012

*Compatible for all Crossfire Region

Features :

  • WallHack F10
  • Chams F11
  • Crosshair F12

Read the rest of this entry

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 128 pengikut lainnya.