IDM.v6.xx.Patch-RCD

What’s new in version 6.11 Beta Build 7 (May 02, 2012):

* Fixed a bug in integration module for IE

* Added support for Firefox 14

* Added support for SeaMonkey 2.9

(1)

Download Patchernya :

http://mir.cr/BRXUKPIJ
multiple link (bagi yg gak bisa akses media api )

http://www.mediafire.com/?7pa63flhohsu1se

Work untuk IDM versi 6.xx keatas ++

baca lanjutan dibawah gan

Changelogs :
o Version 5312012
– Public Release
– Support IDM 6.xx ++
– Add process killer to easy patch

(2)

Download IDM nya ke link resminya aja :

http://www.internetdownloadmanager.com

Abis install IDM tinggal dipatch gampang kan gan

(3)

Yang suka dapet error karena IDMan.exe lagi dijalanin walopun udah dicek di taskmanager sama systray download scriptnya biar bisa ngekill IDMan.exe :

www.sendspace.com/file/rj0bpo

abis didownload jalanin script trus jalanin patchnya lagi

FAQ :

      • Setelah update pasti nanti akan muncul fake message itu karena EXE dari IDM udah tertimpa dari patch maka dari itu agan harus melakukan patch lagi
      • Biasanya patcher kayak gini dideteksi sebagai trojan itu adalah FALSE ALARM !!!Klik disini untuk online scannya

        mungkin false alarm meningkat karena EXE nya ane pack dengan AsPack

        kalo masih gak percaya ya gak usah pake patch ini ane gak memaksa kok gan

 

Thread On Kaskus

Posted on Mei 14, 2012, in Software and tagged . Bookmark the permalink. 1 Komentar.

  1. Gan….ajarin bikin patchnya ya….saya mau bikin sendiri dari ajaran gan.Tolong ya🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: