Crossfire WallHack 07/2012

*Last updated : 07-2012 still undetected

*Working for all crossfire version

1. Features :

  • WallHack F10
  • Chams F11
  • Crosshair F12

2. Requirements :

3. How to use this cheat :

  • Extract downloaded CF_072012_RCD.zip to any directory
  • Open injector in the inside the .zip
  • If inject process success you will be notified with MessageBox
  • If inject not success make sure you have adminstrator privileges, you can try inject again
  • Enjoy

4. Changes :

  • Nice chams color
  • Clearer ghost body
  • “out of memory” bug

**Injector inside .ZIP not compatible for Win XP SP 2, please use this updated injector : https://richard204.wordpress.com/2012/07/03/update-injector/

Using this cheat at your own risk

This cheat does not contain any malware, if your AV detect malware inside this cheat, that is false positive

Menggunakan cheat dapat menyebabkan ketagihan, impoten, gangguan kehamilan dan janin

About these ads

Posted on Juni 30, 2012, in Cheat and tagged . Bookmark the permalink. 47 Komentar.

  1. pertamaxhunter

    YEY Dpt pertamaxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

  2. Christian Chandra

    kk richard cara pakainya gimana ini? hehehe

  3. gx tau sya kk, tolong cra dri awal’a kk

  4. Gak work kk. adanya error klo jalanin crossfire.exe dari launcher. klo misal lgsg jalalin crossfire.exenya malah HGWC error. Solusi kk..

  5. sob.. udah di ikutin stepnya tetep error gtu ada tulisannya… solusinya apa lagi ya???

    • ya mungkin kamu bukan adminstrator jadinya error, di windows xp lancar ko
      coba matikan dulu antivirusnya, biasanya pas lagi proses inject dll nya dibuang antivirus jadi nggak ngefek

  6. process can’t be opened, don’t inject after the window load .. maksudnya apa ka?

  7. I am impressed by the quality of information on this website. There are a lot of good resources here. I am sure I will visit this place again soon.

  8. kk dia muncul kaya cannot windows load gitu

  9. munculnya process can’t be opened, don’t inject after the window load ini kk

  10. Yang muncul error seperti itu coba jalanin dulu injector baru cf nya, kalo tetep gak bisa pake injector lain

  11. ada injector lainnya ga kak? saya ga ngerti nih T_T

  12. udah bisa bro .. thx before !!

  13. Hai kak Richard, saya pemain CF juga nih
    kak, kalau boleh usul, menu cit nya di tambah lagi kak jadi gak cuman WH SEE GHOST ajah, kayak shoot through wall, walking through wall gitu kak kan makin seru nanti mainnya

    sekian kak, terima kasih !

  14. kok malah “Cannot Find the DLL”
    “Make sure this injector named CF_V2_RCD.exe”

    kalo itu gmn ya?

  15. WORK di wind 7 gak nih ?

  16. 1 hit ZLM donk kk’

  17. udah ke detect ya kaks ?

  18. Udah ke detect mas,
    Xtrap CF udah baru :) , monggo di buatin alagi ya kaks cheat nya :D tetap semangat !!

  19. bang boleh minta coding injectornya ngga? mau belajar :) itu dibuat dari c++ kan? hehehe

  20. ya kak da kedeteck malah punyaku da kena banned,

  21. Kak Richard chit nya uda ke detect nih plis kak coding yang baru ya kak cz aku kena banned ^_^

  22. Hello webmaster. I discovered your “Crossfire WallHack 07/2012 richard204″ page via Google but it was hard to find as you were not on the front page of search results. This means you are missing out on a ton of website traffic from the search engines. I have found a website which offers to dramatically increase your rankings and traffic to your site: http://www.linklegends.com/7-day-free-trial. I managed to get close to 1000 visitors/day using their services, you could also get lot more targeted visitors from search engines than you have now. Hope this helps :) Take care.

  23. sial kena ban 9 hari ..

  24. ada yg tau link wallhack yg baru…
    selagi nunggu om richard coding :) hehe
    berbagi itu indah :)

  25. ada yg tau link wallhack yg baru…
    selagi nunggu om richard coding :) hehe
    berbagi itu indah :)

  26. untung gw cuma ke banned 8 menit.. hohoho

  27. WOY Om Koq We Malah Kebanned 9 menit….????

  28. hacknya work tp bgitu masuk channel : Hack tool has been detected
    gmn kak? T.T

  29. jeh make cheat malah ke banned

  30. kk richad .. pencet F10 sampe F12 nya .. pencet dimananya?

  31. kk richard boleh lajarin buat cheat gak

  32. Akbar Maulana Yusuf

    Kk Richard Klick F10,F11,F12 Nya Dimana Kk?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 128 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: