Update injector

  • Copy ke folder yang sama dengan CF_072012_RCD.dll
  • Lalu jalankan

Fixed bugs : Can’t open process in win xp sp 2

Download link dibawah ini :

Posted on Juli 3, 2012, in Cheat and tagged . Bookmark the permalink. 50 Komentar.

  1. thanks kk,..trus brkarya yhh :))
    oiah punya cit 1hit+peluru tmbus tmbok ngakk??tlong d share yh kk

  2. jgn share cheat yang 1 hit ,peluru tembus dll ,WH aj cukup
    yang lain bakal merusak suasana main

  3. lagian kk,.ane kesal sihh coz tdi ane main prison ad user yg gitu…ane suruh kik tpii setim.y ngak ad yg mw kik..#takut kalah mungkin😀
    mkanya ane kpingin bnget blas tuh org,..hehe

  4. sob… ternyata kmarin settingannya gw bukan admin,,, sekarang bisa.. makasih ya sob pencerrahannya.. like this… ramah sekali TS nya…=)

  5. kk ko tetep ga bsa yaa knp ia, tolong pencerahannya.. dan ini CF_072012_RCD.dll harus di copy ke folder mna kak,, thanks🙂

  6. gan,kok gw gak word di laptop gw? OS Win 7 …
    jamu lengkap,udah ikutin stepnya,run as administrator udah,,tapi pas ada notice box disuruh run as administrator terus… gimana nih? Jamu nya apa aja sih?

  7. kok gak bisa?? disuruh run as administrator…padahal udah… gimana nih? AntiVirus pengaruh gak?

  8. kk aku kok bingung selalu aj kena X-trap nya CF huh T_T

  9. koK GK BISA pdahal udh berhasil terinjek trus masuk ke CF tpi waktu main di room udh dipencet hotkeynya gk pengaruh

  10. aku gk alt tab tpi kenapa waktu di pencet hotkeynya gk pengaruh

  11. udah ke detect gan! kedetect cheat nya!
    Thanks! ^_^ “Keep Moving Forward with your ‘MasterPiece'” ^_^

  12. *Saran* Bisa gak adain cheat “Burst” all weapon? atau “Ghost Mode” kayak PB?
    Thanks! ^_^
    Cheat nya update ya… ke detect tuh *just tell*

  13. GImana sih ? g tau nih Masih bingung ==”

  14. kk richard bikin cit no rekoil dong saya suka banget sama cit itu ^^

  15. bro kok di komputer gw ga bisa ya, pas gw buka aplikasinya trus buka crossfire trus teken start malah muncul popup ERROR “Process can’t be opened, dont inject after the game window load”

    padahal udah gw jalanin aplikasinya dulu baru gamenya

  16. Hello Web Admin, I noticed that your On-Page SEO is is missing a few factors, for one you do not use all three H tags in your post, also I notice that you are not using bold or italics properly in your SEO optimization. On-Page SEO means more now than ever since the new Google update: Panda. No longer are backlinks and simply pinging or sending out a RSS feed the key to getting Google PageRank or Alexa Rankings, You now NEED On-Page SEO. So what is good On-Page SEO?First your keyword must appear in the title.Then it must appear in the URL.You have to optimize your keyword and make sure that it has a nice keyword density of 3-5% in your article with relevant LSI (Latent Semantic Indexing). Then you should spread all H1,H2,H3 tags in your article.Your Keyword should appear in your first paragraph and in the last sentence of the page. You should have relevant usage of Bold and italics of your keyword.There should be one internal link to a page on your blog and you should have one image with an alt tag that has your keyword….wait there’s even more Now what if i told you there was a simple WordPress plugin that does all the On-Page SEO, and automatically for you? That’s right AUTOMATICALLY, just watch this 4minute video for more information at. WordPress Seo Plugin

  17. 09 Juli detect gan

  18. gan dag ga bisa

  19. oM richar kok cheatnya cuma work 1x, pas udah off mau login lagi cheatnya gk bisa di pke lagi jadi aku harus gimna dong om?? padahal lagi serunya ghos mode pke sniper tolong di beri slolusi

  20. gan udah kedeteck cit nya. buat baru dong gan . thx :))

  21. kaka udah kedetect hack tools. yang baru kapan kk? makasih

  22. gan udh kga bisa lage ne , gw aja di banned 10 menit awkawkwk
    so , buat yng baru lagi dong & tambahin fiture nya , asal jgn 1 hit + WS # itu kga enak bnget

  23. Gan cheatnya udah gabisa nih ane coba. ada cheat lain ga ?

  24. cheat dh gx bs bung,g yg mti,kna banned 1 tahun, sial…,main dari awal lg,yg kna banned tu char senior saya,tlg ya dibuat lg cheatnya, g mw cpt2 naikin pngkt, thanks… 😦

  25. dah ke detect om….char-ku langsung kebanned

  26. kk kok pas gw mau mulaikan udah ke inject pas mau mulai eh malah keluar ? gmn caranya kk

  27. kk msh ke detect nih yaa thx

  28. Hack tool has been detected..gmn nih kak? T.T

  29. update lagi donk gan RCD

  30. Gan. .. .
    toloong Update dong …

    di Kompi ane udah ke Detect Cheat nya..
    ada Tulisan – Hack tool has been detected –

    please. .. . . kasih solusi…

  31. cheat fast knife dong ama WH cukup buat Ghost mode kan seru ada fast knife ama WH kyk perang cit ^^

  32. kalo ga bisa yaudah si kaya anak kecil aja pada maksa..

  1. Ping-balik: Crossfire WallHack 07/2012 « richard204

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: